EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Юлия Савичева впервые вышла на сцену после родов

Певица Юлия Савичева впервые вышла на сцену после родов. Это был не полноценный концерт, а корпоратив на грузинской свадьбе в Тбилиси, однако звезда призналась, что очень соскучилась по работе и пела на торжестве от всей души.



Выступление Юлии Савичевой длилось 40 минут. По словам гостей свадебного торжества, певица находится в отличной форме и прекрасно выглядит. На сцене она выложилась по полной программе, а после концерта сфотографировалась со своими многочисленными поклонниками. По словам самой певицы, это выступление стало первым в ее карьере после рождения ребенка, она давно не выходила на сцену и поэтому была несказанно рада снова предстать перед зрителями.

Между тем журналисты обратили внимание на то, что певица после родов значительно увеличила свои требования. Так, если ранее Юлия Савичева готова была выступать за 15 тысяч евро, то после появления на свет дочери ее расценки возросли. Как сообщила «СтарХиту» концертный директор певицы, теперь выступление Савичевой в обычные дни стоит 20 тысяч евро. Певица планирует выступать в преддверии Нового года. В эти дни стоимость выступления возрастет до 25 тысяч евро.

Ранее стало известно, что Юлия Савичева родила дочь. Певица назвала новорожденную Аней, малышка родилась в Португалии.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости