EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Отец Леонида Агутина рассказал о том, что сын завидует его выбору будущей жены

82-летний Николай Петрович вскоре собирается официально зарегистрировать свои отношения с нынешней дамой сердца Аллой. Леонид Агутин полностью одобряет желание отца и с завистью говорит о том, насколько прекрасна его будущая мачеха.



Агутин-старший был замужем 5 раз, и все время его избранницами становились женщины гораздо моложе его. Николай Петрович очень хорошо отзывается о своей второй половинке. По его словам, она большая умница, хозяюшка и скромная девушка, но остается творческой личностью до глубины души. При этом, будущий супруг откровенно говорит, что своих ровесниц он не рассматривал даже в кандидатки, так как ему попросту скучно в их кругу. Николай Агутин до сих пор активно записывает новые альбомы на студиях в Москве. К тому же из-под пера звезды вскоре должна выйти его авторская книга.

Николай Петрович не ставит в приоритете свою свадьбу. Прежде всего, он хочет, чтобы его внучка Лиза вышла замуж. Агутин-старший говорит о том, что девушка уже много лет живет в Майами и сейчас помолвлена с музыкантом, но становиться женой не спешит.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости