Шоу-бизнес

Алиса Кожикина продолжает заниматься музыкой после «Голоса»

Победительница первого сезона «Голос. Дети» Алиса Кожикина рассказала о своей жизни после проекта. На данный момент юная звезда продолжает свою карьеру исполнителя песен, но и пробует себя в новом амплуа.



Алиса Кожикина сейчас принимает участие в озвучке мультфильма «Суперкрошки: БЛИСС», что стало новым открытием для победительницы шоу. Юная звезда также уточняет, что не собирается покидать учебу, а наоборот, хочет сделать на нее упор. Также Алиса Кожикина говорит про свою возросшую популярность. Девочка часто замечает, как ее незаметно фотографируют, когда она совершенно не в форме.

Звезда призналась, что с ней часто хотят сфотографироваться, и она просто не может отказать. Помимо этого, Алиса Кожикина откровенно заговорила о том, что ей было очень сложно вернуться к старому ритму жизни. Почти полгода маленькая певица не могла оторваться от творчества. Ей было сложно осознать, что все закончилось и больше не будет съемок, а также подготовок к эфирам.

Напомним, что Алиса Кожикина стала победительницей первого сезона вокального шоу «Голос. Дети». Сейчас девочка продолжает заниматься пением и развивать свои навыки.

Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, Заговора Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Самохина Виктория

📅 14-11-2017, 12:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас