EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Несовершеннолетняя Кайя Гербер выложила фото в белом бикини

16-летняя американская модель Кайя Гербер выложила в Instagram новое фото в белом бикини. Купальник не скрывает хрупкой фигуры дочери Синди Кроуфорд, которая давно не даёт покоя бодишеймерам.



Наопомним, что Гербер на данный момент считается одной из самых востребованных представительниц высокой моды и уже сотрудничала с домами Moschino, Versace, Chanel, Fendi. Фигура молодой модели примечательна тем, что при росте 175 см у неё очень длинные фотогеничные ноги, не говоря уже о правильных пропорциях и аристократичных чертах лица, унаследованных от знаменитой матери.

Тем не менее публика, заинтересованная в жизни и особенно внешнем виде Гербер, не может успокоить волнение и доходит до того, что приписывает супермодели анорексию. Несмотря на то, что некоторые поклонники так и жаждут накормить худышку, она сама признавалась в одном из интервью, что не сидит на диете и позволяет себе есть пиццу и мороженное.

Возможно, бурная реакция Instagram-фолловеров обусловлена тем, что они подсознательно сравнивают Кайю Гербер с её мамой, которая тоже рано начала карьеру, но при этом не отличалась такой хрупкостью. Впрочем, неизвестно, как изменится фигура юной модели через несколько лет.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости