EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина пришла на "Дом-2" по просьбе Марданшина

Прославившаяся благодаря шоу "Пусть говорят" Диана Шурыгина по просьбе одного из участников пришла на проект "Дом-2". Интересно, что и Саймон Марданшин, который был инициатором, и сама скандальная блогерша состоят в отношениях с другими партнёрами.



Не так давно Шурыгина стала женой оператора с "Первого канала" по имени Андрей Шляпин. Брак был официально зарегистрирован в присутствии родителей молодожёнов. Тем не менее, знаменитость позволяла себе вести переписку с Марданшином, звездой ТНТ. Общение окончилось тем, что он пригласил знакомую присоединиться к проекту. В итоге на одном из эфиров Шурыгина действительно появилась на лобном месте, повергнув в шок участников, особенно девушку Саймона Марданшина. Мэри Кулешовой передали микрофон, но она лишь отмахнулась, не найдя слов.

Надо заметить, что "Дом-2" давно прошёл ту стадию, когда на проект приходили исключительно найти любовь, поэтому ситуация с якобы любовным треугольником, где о Шляпине вовсе забыли, не кажется такой уж провокационной. Формат реалити шоу отлично подходит публичному образу Шурыгиной, который полюбился многим представителям молодого поколения.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости