Шоу-бизнес

Джессика Альба призналась, что всю беременность не чувствует себя привлекательной

Джессика Альба во время очередного выхода в свет заявила СМИ, что всю беременность не чувствует себя привлекательной. Актриса поделилась тем, что, несмотря на свою внешнюю уверенность, внутри она подавлена.



Популярная американская звезда находится на последних месяцах беременности, но продолжает вести активную жизнь внутри социума. Многие фанаты считают ее очень красивой и привлекательной, но сама же Джессика Альба поделилась тем, что ее уверенность подбита ожиданием ребенка. Во время всей беременности актриса перестала ощущать себя красивой, так как ей больше не нравится ее внешний вид. Это очень заботит звезду.

Призналась в своих чувствах американская звезда во время торжественного вечера. Беременная Альба пришла на него в черном гипюровом платье с безупречным макияжем и прической. Но даже это не помогло преодолеть ощущение того, что она стала некрасивой.

Напомним, что у Джессики Альбы и Кэша Уоррена уже есть две желанные дочери. Пара неоднократно говорила о том, что они ждут мальчика, и именно он станет прекрасным дополнением их семьи.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости