Авто

Разработчики презентуют BMW X5‍ летом 2018 года

BMW X5 будет презентован летом 2018 года. По информации от представителей компании, он составит конкуренцию моделям Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.



Пятое поколение X-серии будет иметь ряд принципиальных отличий от предшественников. Среди них стоит выделить более строгий дизайн экстерьера, который обусловлен наличием спойлеров на боковых частях и решеткой радиатора, выполненной в несвойственной для бренда округлой форме. Изменится и оптика транспортного средства, ставшая более вытянутой в стороны.

На такой шаг BMW вынуждена пойти из-за наступления конкурентов. По словам специалистов компании, изначально изменения планировалось внести только в техническое оснащение кроссовера X5‍, однако из-за анонсов Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg разработчики полностью пересмотрели дизайн автомобиля.

Новый BMW X5 получит гибридный силовой агрегат с бензиновой частью в 3,2 литра и общей мощностью в 600 лошадиных сил. Все вариации автомобиля будут выпускаться с механической системой переключения передач на 6 ступеней.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости