Криминал

В Архангельской области осудили мужчину за убийство брата своей сожительницы

Один из судов Архангельской области вынес приговор в отношении мужчины, убившему брата своей сожительницы за нанесенное тем оскорбление. Подозреваемый находился в розыске около семи лет.



После задержания и предъявления обвинения суд вынес вердикт в соответствии с действующим законодательством. Согласно материалов дела, в одном из сёл области ранее произошла ссора между местным жителем и братом его сожительницы. Как было установлено в ходе следствия, между близкими родственниками произошла ссора - брат оскорбил свою сестру. Сожитель молодой женщины набросился на обидчика, лишив его жизни, вслед за этим нападавшему удалось скрыться. После более чем 6-летнего срока поисков подозреваемый был задержан.

Пресс-представитель СУ СКР по Архангельской области сообщил, что материалы дела после предъявления подозреваемому обвинения в совершении уголовно наказуемого деяния были переданы в суд вынесшему подсудимому приговор в виде девяти лет лишения свободы. Особо отмечено, что осужденный обязан выплатить 1 млн рублей в виде компенсации за нанесенный моральный ущерб.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости