Шоу-бизнес

Сати Казанова скучает по мужу во время долгой разлуки

Сати Казанова поделилась со своими фанатами страданиями во время разлуки с любимым мужем Стефаном Тоццио. По словам певицы, сразу же после окончания медового месяца их пару разлучили дела.



Сати Казанова рассказала о том, что у ее мужа появилась срочная командировка в Дубай, а сама певица должна в Москве решать все накопившиеся дела. Преданные фанаты творчества певицы поддержали и пожелали поскорее увидеться со Стефаном Тоццио. К тому же, поклонники добавили то, что это только начало их семейной жизни, и таких разлук им придется пережить еще очень много.

Супруг известной российской певицы работает востребованным фотографом и очень часто бывает в других странах. К тому же, семья Стефана Тоццио осталась жить в Италии, куда он планирует приезжать время от времени. Мужчина активно продолжает учить русский язык и намерен жить с супругой в России.

Напомним, что Сати Казанова и Стефан Тоццио расписались в начале октября в одном из Московских ЗАГСов. Основное торжество проходило дважды: один раз по кавказским традициям, а следующий – по итальянским.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости