Технологии

Thermaltake презентовала игровое кресло с активным охлаждением X Comfort Air

Компания Thermaltake презентовала новое компьютерное кресло X Comfort Air, оснащенное системой активного охлаждения. Стоимость данного девайса на территории США будет стартовать от 500 долларов.



Кресло получило достаточно удобное перфорированное сидение с четырьмя отдельными вентиляторами. При необходимости можно активировать только несколько из них. Кроме того, приборы в кресле работают как в автономном режиме, запитываясь от встроенного аккумулятора, так и от сети.

«Вентиляция и постоянный обдув позволит пользователю чувствовать себя максимально комфортно даже в помещении с повышенной температурой воздуха. На одном из вентиляторов также установлен ионизатор воздуха», - рассказали представители Thermaltake. Также вместе с креслом можно будет приобрести навесную подсветку, подключающуюся к аккумулятору самого посадочного места.

Заявленный уровень шума вентиляторов не превышает 32 дБА, а время наработки на отказ достигает 75 тысяч часов. Кресло сможет выдерживать нагрузку до 150 килограммов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 14-11-2017, 22:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас