EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Полина Гагарина удивила фанатов на церемонии Glamour прозрачным платьем

Певица Полина Гагарина пришла на торжественную церемонию вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Прозрачное платье от DIOR затмило наряды других гостей и вызвало немалое удивление среди фанатов звезды.



Полина Гагарина появилась на светском рауте в элегантном вечером платье. Стильная модель приятно удивила многочисленных поклонников звезды. Дело в том, что наряд будто состоит из нескольких составляющих: классического маленького черного платья, роскошной шифоновой юбки и накидки, оформленной стразами. Поклонники оценили выбор своей любимицы, но были несколько удивлены тем, что Полина Гагарина предпочла не роскошное платье модного и вероятно самого любимого дизайнера Александра Терехова, а модель марки DIOR.

Подписчики певицы в комментариях под фото в один голос заявили, что Полина Гагарина невероятно хороша в любом наряде. Платье DIOR ей тоже идет, но с моделями Терехова их не сравнить. Впрочем, после непродолжительной дискуссии фолловеры пришли к общему выводу, что Гагарину хоть в «мешок из картошки одень, она будет невероятно стильной красоткой и затмит всех».

Между тем ранее Полина Гагарина озадачила появлением в «голом» платье.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости