EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Кино

Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы ради роли вице-президента США Дика Чейни

Знаменитый американский актер и продюсер Кристиан Бейл часто удивляет своих поклонников внешними преображениями. Сейчас, для исполнения главной роли вице-президента США Дика Чейни в фильме режиссера Адама Маккейна, он пожертвовал своим подтянутым телом и набрал несколько килограммов, которые изменили его до неузнаваемости.


Отвечая на вопросы журналистов, как ему удалось так изменится, актер признался, что ему приходится есть много пирогов. Кроме фигуры и прически, ради главной роли в байопике Адама Маккейна Бейл отказался от съемок в фильме об итальянском конструкторе-автогонщике.

Стив Карелл сыграет экс-министра обороны США Дональда Рамсфелда, а Эми Адамс утвердили на роль супруги бывшего вице-президента Линн Чейни.

Ранее 43-летнему Кристиану Бейлу, чтобы соответствовать своим героям, приходилось значительно сбрасывать и набирать вес. Например, для роли в фильме «Машинист» он похудел на 55 килограмм, а для съемок в картине Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» актеру наоборот пришлось набрать 45 килограмм.

Автор: Калинина Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости