Шоу-бизнес

Татьяна Кравченко испытывала чувство вины за то, что родилась‍

Татьяна Кравченко рассказала, что в детстве испытывала чувство вины за свое рождение. По словам актрисы, ее отец умер, когда ей было всего три месяца.



По словам Кравченко, с самого детства отношения с матерью у нее не сложились из-за того, что она была в депрессии из-за кончины ее отца. В итоге, будущая актриса стала винить себя в гибели папы. В то же время, она стремилась переехать в Москву и начать новую жизнь, что дало бы ей возможность абстрагироваться от семейных проблем.

«В детстве на меня мало кто обращал внимания. Во мне видели «коровницу», которая всю жизнь поведет в селе в обществе домашнего скота. Несмотря на это, я смогла самостоятельно уехать в Москву и начать там новую жизнь. Сейчас я ни о чем не жалею, но мое детство я не могу назвать полностью счастливым», - рассказала Татьяна Кравченко.

Профессиональный успех привел к краху ее первого брака с Владимиром Лавинским, который стал ревновать актрису. После этого они расстались, однако Кравченко быстро нашла новую любовь. По словам артистки, сейчас она полностью довольна своей карьерой и личной жизнью.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 14-11-2017, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас