EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Происшествия

В Омской области обнаружены мумии матери и сына в частном доме

Эксперты Следственного комитета по Омской области разбираются в странных обстоятельствах гибели двух человек. Мумии 80-летней матери и ее 55-летнего сына были выявлены в одном из частных домов. Женщина с мужчиной погибли около четырех месяцев назад.



По словам правоохранителей, местные жители видели мать с сыном в мае 2017 года. В ходе визуального осмотра следов насилия на телах погибших обнаружено не было. Признаков вторжения в дом и ограбления также не зафиксировано. Обнаруженные трупы направлены в Бюро экспертиз для определения причин смерти.

По словам односельчан, тела были обнаружены случайно. Вообще пожилая женщина с сыном редко общались с соседями. Мужчина уходил в монастырь, однако вернулся. Он нигде не работал, продукты для семьи периодически приносил монах. В последний раз он приходил к семье весной. Тогда сын забрал принесенную еду и попросил больше не приходить.

Монах не приходил несколько месяцев, а недавно решил навестить семью. Дверь в дом ему никто не открыл, тогда мужчина обратился в полицию.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости