Шоу-бизнес

Беременная супруга Мота впервые за долгое время вышла в свет и появилась на премии Glamour

Беременная супруга знаменитого рэпера Матвея Мельникова, более известного как Мот, Мария Мельникова (модель Гураль) впервые за долгое время вышла в свет. Супруги появились на торжественной церемонии вручения премии «Женщина года – 2017» по версии модного журнала Glamour.



На торжестве рэпер с супругой-моделью появились не случайно, они были не просто гостями, но лауреатами. Мельниковы получили награду в почетной категории «Пара года». Мария Мельникова находится на седьмом месяце. Для выхода в свет звезда выбрала стильное черное платье в пол с завышенной талией. Наряд скорее подчеркнул, нежели скрыл «интересное положение» Гураль. Впрочем, она и не пыталась ничего утаивать. Беря в руки статуэтку счастливая супруга артиста, призналась мужу в любви, а Мот заявил со сцены, что они на самом деле не пара, а трио года.

Отметим, свое «интересное положение» супруги Мельниковы вначале скрывали, однако вскоре жена Мота стала более откровенной и начала хвастаться своим счастьем в Instagram. В аккаунте беременной модели стали появляться не только семейные фото родителей, а и планы на будущее. В частности, Мельниковы признались, что у них родится сын, на роды они планируют отправиться вместе, а после появления наследника на свет, рэпер намерен существенно сократить гастроли и все свободное время посвятить семье.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 14-11-2017, 18:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас