Криминал

Молодой житель Курска избил до смерти сожителя матери

В субботу, 11 ноября, в Курске 24-летний местный житель избил до смерти 41-летнего сожителя своей матери. Криминогенным фактором в данном преступлении стал алкоголь.



В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Согласно картине следствия, он вместе с будущей жертвой распивал в квартире спиртосодержащие напитки, после чего между ними возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой младший мужчина стал избивать сожителя своей матери сначала кулаками и тупым предметом, а затем применил нож.

Жители многоэтажного дома, где произошло убийство, обнаружили труп в коридоре и вызвали правоохранителей. Сейчас в отношении подозреваемого решается вопрос о заключении его под стражу.

Ранее в Курской области из реки извлекли мужской труп.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 14-11-2017, 17:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас