Шоу-бизнес

Дима Билан заразил фанатов психоделическим видео с гастрольного тура

Дима Билан опубликовал в социальной сети Instagram смонтированное собственноручно видео с гастрольного тура. Психоделический ролик показал, что именно зачастую видит артист во время переездов из города в город во время поездки по стране.




По словам Билана, когда он снимал это видео, они с командой были уже 400 километров в пути. На видео попали и уличные кошки Ростова-на-Дону, целующаяся пара студентов, рабочие, делавшие ремонт в одном из зданий, машины и общественный транспорт.

Свое творение Дима Билан назвал «артхаусная гастрольная психоделика». Большинство поклонников не поняли это видео, но многие согласились с тем, что дорога изматывает, и, судя по всему, певцу было уже нечего делать, поэтому он взялся за камеру.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 14-11-2017, 17:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас