Технологии

Герои в Star Wars: Battlefront 2 подешевели в 4 раза

В игре Star Wars: Battlefront 2 герои подешевели в четыре раза. Представители компании Electronic Arts отметили, что снижение стоимости связанно с сезонными скидками.



Запуск Star Wars: Battlefront 2 сопровождают беспрерывное скандалы, вызванные постоянными багами и странной системой лутбоксов в игре. Владельцы ранних доступов также отмечают, что после обновления на финальные версии шутер начало просто вылетать не только на ПК, но и на всех консолях.

Также в первоначальной версии Star Wars все классические игроки были доступны даже без приобретения за реальные деньги. Сейчас же их надо купить или обменять на заработанные в процессе прохождения баллы. Из-за того, что на начальном этапе игрок получает слабого перса, сделать это практически невозможно.

Сейчас для открытия Дарта Вейдера или Люка Скайуокера нужно иметь примерно 40 часов игры за спиной. Создатели шутера отмечают, что скидки на игроков позволят не только получить желаемых персонажей, но и привыкнуть к справедливой системе игры, не дающей возможности новичкам сразу играть за сильных героев. Electronic Arts объяснила, что таким образом она хотела сделать приобретение новых персов более значимым.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости