Шоу-бизнес

Джанет Джексон намекнула, что супруг ее избивал

Во время общения в зале суда по вопросу расторжения брака Джанет Джексон намекнула, что ее избивал супруг. При этом не так давно пара уверяли, что планируют остаться друзьями ради своего сына и разделят опеку над ребенком.



Как отмечают СМИ со ссылкой на сообщения инсайдеров, во время слушаний в суде певица и бизнесмен высказали оскорбления и весьма значимые обвинениями в адрес друг друга. Джанет Джексон отметила, что муж ее избивал. При проведении концерта в Нью-Йорке звезда спела песню, в которой задает вопросы: «Помнишь, как бил меня по лицу? Как я просила тебя прекратить?». После завершения выступления, Джексон начала плакать и призналась, что все эти строчки говорят о ее жизни.

В соответствии со словам источника, на суде бизнесмен категорично отрицал того, что бил свою жену. В ответ он заявил, что женщина регулярно унижала его и устраивала истерики. Причиной этого он считает долгий период, в который она не могла забеременеть. Вдобавок, мужчина отметил, что в течение брака знаменитость поддерживала тесную связь с экс-бойфрендом Жерменом Дюпри. Они оказались столь близки, что у него возникли подозрения в ее измене.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости