Шоу-бизнес

Бузова обменялась подарками с Сарой Джессикой Паркер на презентации духов

Ольга Бузова обменялась подарками с Сарой Джессикой Паркер на презентации нового аромата героини "Секса в большом городе". Певица подготовила пуанты и диск с дебютным альбомом, а актриса вручила ей духи "Sarah Jessica Parker Stash Prive".



В московском магазине "Л'Этуаль" торгового центра "Европейский" прошла масштабная презентация нового именного аромата, куда приехала любимая в России героиня сериала "Секс в большом городе". По словам самой Паркер, эти духи посвящены россиянкам. Прилетев в Москву, голливудская звезда первым делом сфотографировалась на фоне жёлтой "Волги", а затем отправилась на встречу с многочисленными фанатками.
В числе преданных поклонниц оказалась и Ольга Бузова, которой позволили поболтать с кумиром целых 5 минут, за которые певица успела преподнести актрисе пуанты (Паркер любит русский балет) и диск с альбомом "Под звуки поцелуев". Американская артистка не осталась в долгу и подарила фанатке флакон духов.

Бузова поспешила известить подписчиков в Instagram о грандиозной встрече и поделилась фотографией с милой и простой Паркер.

Напомним также, что певица заняла второе место в рейтинге российских звёзд с самыми красивыми татуировками, порадовав своих фолловеров.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости