Шоу-бизнес

Актер Панин подготовил последнее слово к суду с Поклонской‍

Алексей Панин подготовил последнее слово к суду с Натальей Поклонской. По словам актера, депутат является не первым человеком, кто пытается посадить его в тюрьму.



Актер инсценировал судебное заседание, на котором изложил вое «последнее слово». По его словам, версия фильма «Матильда» от «Хайповостей», была снята специально для Поклонской. При работе над роликом были учтены все пожелания касательно картины о личной жизни последнего российского императора.

Также Панин заявил, что давно готов к отбытию в места лишения свободы в случае проигрыша на суде. По его словам, его актерский опыт в ролях бандитов и уголовников позволит ему легко найти общий язык с сокамерниками в перспективе. Он отметил, что даже провел спиритический сеанс, однако ему так и не удалось связаться с Николаем II.

Наталья Поклонская сделала запрос о проведении проверки по факту возможного оскорбления чувств верующих в пародийном трейлере «Матильды» от Алексея Панина. По ее словам, шуточный ролик может вызвать негодование у российских православных христиан. По поводу результатов разбирательства пока ничего неизвестно.

Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости