Шоу-бизнес

Эмбер Херд и Илон Маск были замечены за завтраком в кафе‍

Эмбер Херд вместе с Илоном Маском были замечены в кафе за завтраком. Несмотря на расставание, пара продолжает проводить свободное время вместе. Какие у знаменитостей отношения сейчас неизвестно, однако во время интервью бизнесмен сознался, что сильно боится одиночества.



Расставание с Херд произошло летом текущего года. В соответствии со словами Маска, инициативу в этом вопросе проявила его избранница. Вдобавок, сообщалось, что пара расстается хорошими друзьями. Как отмечают очевидцы, экс-влюбленные вместе позавтракали, а после прочли австралийскую версию издания GQ со снимком актрисы на обложке. Пара выглядела достаточно гармонично.

НА просторах интернета уже возникли предположения касательно того, что Маск и Херд могут работать над восстановлением своих отношений. При этом совсем недавно очевидцы увидели актрису в компании Мана Хира Дэвис во время посещения бассейна. Отношения с миллиардером у Эмбер Херд продолжались на протяжении приблизительно года. Херд стала встречаться с миллиардером после своего расставания с Джонни Деппом.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости