Шоу-бизнес

Шеф-повара Рамзи раскритиковали за участие в рекламе корейского пива Cass

Известного далеко за пределами Британии шеф-повара Гордона Рамзи подвергли критике за то, что он согласился сняться в рекламе южнокорейского пива Cass. Ранее деятель получил место амбассадора указанного бренда.



В рекламе, которая длится всего порядка 30 секунд, Гордон Рамзи Cass называет очень свежим и хорошим, после чего для себя заказывает еще один бокал. Поводом для критики шефа в соцсетях стало то, что многие считают упомянутое пиво достаточно посредственным. Фактически, это легкий лагер со сниженным количеством солода, но сами потребители напиток часто называют откровенно безвкусным. Указали СМИ и на то, что сам Рамзи любит подвергать критике молодых поваров и даже состоявшихся кулинарных критиков.



Сам шеф-повар заявил в интервью, что ничего зазорного в любви к недорогому пиву не видит, ведь он “человек из народа”. В юные годы ему было непросто, он часто переезжал, а Cass выбрал потому, что напиток этот простой, и им можно наслаждаться в компании друзей. Кроме того, таким пивом, убежден Рамзи, отлично запивать местную кухню, которая ему по душе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости