Шоу-бизнес

Участник Kiss обвинил Мэрилина Мэнсона в пиаре на смерти убийцы Чарльза Мэнсона

Участник американской рок-группы Kiss Пол Стэнли обвинил рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона в пиаре на смерти серийного убийцы Чарльза Мэнсона, в честь которого музыкант взял вторую часть своего псевдонима. Информацию о смерти основателя и руководителя секты «Семья» обнародовали в Сети в минувшее воскресенье, 19 ноября.



После смерти 83-летнего преступника, отбывавшего пожизненный срок в тюрьме, Мэрилин Мэнсон опубликовал в микроблоге Twitter снимок Чарльза Мэнсона, прикрепив к нему видоизменённый логотип издания Life. Убрав букву f, он превратил слово «жизнь» в «ложь» (Lie). Около фото рок-певец разметил ссылку на свой вариант песни серийного убийцы «Больной город» (Sick City).

Участник Kiss воспринял такую реакцию рокера на смерть Чарльза Мэнсона как самопиар, потому назвал его «жалким» за попытку увеличить свою популярность на фоне новостей о кончине «негодяя». Конфликт между двумя представителями зарубежного шоу-бизнеса назревал давно, так как Мэрилин Мэнсон ранее негативно высказался в адрес Пола Стэнли.

Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости