Шоу-бизнес

Мелисса Шуман обвинила в изнасиловании экс-участника Backstreet Boys Ника Картера

Ник Картер, экс-участник Backstreet Boys, был обвинен в изнасиловании. Соответствующее заявление озвучено актрисой и певицей Мелиссой Шуман. Она подробно описала случившееся в собственном блоге.



В соответствии со словами артистки, инцидент случился, когда ей было 18 лет. Она участвовала в съемках вместе с Картером для фильма на ТВ. Мужчина пригласил ее к себе. После слов Шуман о том, что ей не хочется торопить события, певец якобы сильно разозлился и вынудил девушку заняться оральным сексом. Впоследствии, Картер отвел ее в другую комнату и там изнасиловал.

«Бросил на кровать. Я сказала ему, что девственница, и не хочу заниматься сексом. Говорила, что храню себя для собственного будущего мужа. Повторяла это вновь и вновь, а он шептал, что может быть моим мужем», — отметила Шуман.

Певица сообщила, что впоследствии выступала вместе с Картером на одной сцене. Ее менеджер дружил с этим исполнителем, а также отговорил ее от подачи заявления против него в суд. Артистка отмечает, что решилась рассказать данную историю после того, как увидела в Сети статью о приставаниях Картера к фанатке. Певец был участником оригинального состава коллектива Backstreet Boys с самого основания группы в 1993-м, но в 2002-м покинул бойз-бенда ради развития сольной карьеры.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости