Шоу-бизнес

Роды положительно отразились на внешности Юлии Ковальчук

Роды положительным образом отразились на внешности 35-летней Юлии Ковальчук. К соответствующим выводам пришли поклонники отечественной знаменитости, наблюдающие за жизнью кумира.



Всего месяц назад Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков впервые на себя примерили образ родителей. Однако указанный период для певицы не прошел бесследно, и уже сейчас она демонстрирует поклонникам свою подтянутую фигуру, где трудно разглядеть следы недавней беременности. Сама теледива не спешит раскрывать многочисленным фанатам секреты своего цветущего вида, но масс-медиа убеждены, что основная услуга за такое преображение лежит на здоровом питании, а также занятиях Ковальчук в спортивном зале.

Несмотря на то, что со дня родов уже прошло более месяца, Чумаков и его супруга не торопятся раскрывать общественности имя их новорожденной дочери, желая сперва покрестить ребенка. Ранее звездный отец продемонстрировал своим фолловерам трогательное фото, где он позирует в компании юной девочки, которую в этот момент держит на руках.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости