Шоу-бизнес

Зрители заподозрили в обмане реалити-шоу «I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!»

Зрители заподозрили британское реалити-шоу «I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!» (UK TV series), являющееся аналогом «Последнего героя», в обмане. Режиссеры заявили, что одно из соревнований проходило на высоте в сто метров, однако в кадр случайно попала женщина, которая не выглядела так, будто ее запечатлели с большой высоты.



Несоответствие в размерах заметил один из поклонников проекта с ником Tom Smith. Он выложил фото со съемки в своем профиле в Facebook и заявил, что нижняя часть женщины слишком большая, учитывая тот факт, что она находится на 320 футов ниже участников шоу. Пост вызвал бурю самых разных эмоций и комментариев со стороны многочисленных зрителей.

Одни пошутили, мол, никто и не обманывал зрителей, просто женщина оказалась гигантом. Другие заявили, что этого и следовало ожидать, неужели кто-то верил, что происходящее в проекте - не постановка. Позже кто-то из подписчиков обнаружил еще один похожий ляп. Возмущенным постом Tom Smith в итоге поделились около 40 000 пользователей.

Официально продюсеры программы предпочитают никак не комментировать ситуацию, однако некоторые причастные к съемочному процессу сотрудники уверяют, что кадры являются подлинными, а сами сцены реальными.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости