Авто

В Сети показали официальный тизер новейшего премиум кроссовера Infiniti QX50

Официальный тизер новейшего премиум кроссовера Infiniti QX50 опубликован производителем в Сети. Мировая премьера ожидаемой модели, которая должна стать конкурентом для BMW X3 и Audi Q5, запланирована на 28 ноября на автошоу Лос-Анджелесе.



На фото лишь частично изображены головная оптика и решетка радиатора, однако эксперты уже заявляют, что речь идет о следующем поколении кросса QX50. Впервые концепт ожидаемой модели был представлен в Детройте минувшей зимой, теперь Infiniti готовится презентовать полностью серийную версию. Судя по появившимся ранее снимкам, новейший Infiniti QX50 получит незначительные отличия от прототипа и сохранит характерный «прищур» головной оптики и брендовый изгиб задней стойки.

Модель QX50 модернизировали самыми современными технологиями, некоторые из них будут использованы в автомобильной промышленности впервые. Вероятно, речь идет о первом в мире серийном двигателе с изменяемой степенью сжатия. Предполагается, что кросс получит двухлитровый мотор VC-Turbo, способный достигать 390 единиц крутящего момента и 270 лошадиных сил. Что касается уровня отдачи, то она станет экономичнее на целых 27%.

Старт продаж Infiniti QX50 запланирован на середину 2018 года. О датах поставок в Россию информации пока нет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости