Культура

Сыгравший Путина в SNL актер: Президент России лишнего не говорит

Бек Беннет, который сыграл Владимира Путина в американском шоу Saturday Night Live, рассказал, что президент России не говорит лишнего. По его словам, подготовка к роли главы государства заняла у него несколько месяцев, так как он долго не мог определить его манеру общения.



«Я долгое время пытался подобрать саму суть человека. Владимир Путин редко эмоционально высказывается, пользуясь прямолинейными фразами. Во время всех его интервью и выступлений царит спокойствие, ввиду чего его манеру общения сложно подобрать для пародии. Единственно, чем можно было пользоваться, это его акцент, однако на английском языке повторить его практически невозможно», - рассказал Беннет.

По словам актера, Путин на людях держится очень спокойно и никогда не дает волю эмоциям, что и заставляет зрителей слушать его и вникать в каждое слово. Беннет предположил, что с российским президентом постоянно работают социологи и психологи, подбирая для него особую манеру общения.

Артист также заявил, что работать над образом помогают сценаристы, однако на этот раз и они оказались бессильны. В рамках своей пародии на Владимира Путина, обращающегося к американцам, он решил сделать акцент на актуальные темы, а не на самого персонажа.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария