Шоу-бизнес

Летучая пожаловалась на тяжелые будни работы в «Ревизорро»

Телеведущая Елена Летучая стала знаменитой благодаря проекту «Ревизорро» на телеканале Пятница. Однако недавно звезда покинула шоу и перешла на Первый канал, где ведет новую программу. Теперь Летучая начала жаловаться на невыносимые будни прошлой работы.



По словам теледивы, руководство канала Пятница каждый раз пыталось сэкономить на шоу, поэтому спать приходилось в самых дешевых отелях, и большим счастьем для Летучей было, когда она могла остаться дома. Командировки длились по 8 дней подряд и работать в шоу «Ревизорро» приходилось буквально на износ.

Учитывая специфику проекта, Елена Летучая просила у руководства телеканала обеспечить ей личную охрану, поскольку владельцам гостиниц и ресторанов не очень нравились ее проверки, но каждый раз охранники для теледивы нанимались в частных агентства,расположенных в этих же городах.

Теледива рассказала, что не ушла бы с канала, где работается комфортно просто так. Летучая признается, что умеет делать качественные и нужные шоу. Просто в какой-то момент стало понятно, что отношения себя исчерпали.

Ранее стало известно, что Елена Летучая перешла на Первый канал, чтобы вести проект «Летучий отряд».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости