Шоу-бизнес

Александр Малинин опубликовал в Сети архивное фото со свадьбы с третьей женой

Российский эстрадный исполнитель Александр Малинин поделился с поклонниками редким фотоснимком из семейного архива. Артист опубликовал фото в Instagram, на котором запечатлен со своей третьей супругой Эммой в день их бракосочетания, состоявшемся чуть менее 30 лет назад.



13 февраля 1990 года Александр Малинин женился в третий раз, и теперь его свадебным фотоснимком, который певец накануне опубликовал в личный микроблог, восхищаются тысячи поклонников. На фотографии молодожены обмениваются обручальными кольцами, излучая при этом неподдельные чувства и счастье. На невесте не было традиционного свадебного платья, однако Александр Малинин в день бракосочетания облачился в элегантный костюм с бабочкой.

Артист подписал фотографию достаточно лаконично, однако очень оригинально: «Окольцована, зацелована!». Многочисленные фанаты Малинина поблагодарили певца за возможность лицезреть редкие семейные фото, а также засыпали его многочисленными комплиментами с пожеланиями долгого семейного счастья. Артист признался, что первые совместные годы жизни его третья супруга пережила достаточно тяжело, с трудом привыкая к жесткому графику и образу жизни исполнителя.

Автор: Пирогова Вера
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости