Шоу-бизнес

Орбелян знал подробности последних часов жизни Хворостовского

Музыкант и композитор Константин Орбелян поделился с общественностью подробностями последних часов жизни покойного Дмитрия Хворостовского. Артистам часто приходилось выступать вместе, также их связывали и дружеские отношения.



Орбелян пояснил, что прошлым вечером приезжал к Хворостовскому, там находились его родители, а из жизни деятель культуры ушел ближе к 03:00 ночи. Оперного певца композитор считает личностью уникальной, отмечая, что его коллега всегда отдавался своему делу, притом не на 100%, а на целых 1000%. На концертах с публикой исполнитель делился собственной энергией, и ему каждый раз удавалось превосходить самого себя и делать все еще лучше, чем прежде. Орбеляну жаль, что мир потерял такого хорошего артиста, как Хворостовский.

Новость о кончине 55-летнего оперного певца потрясла Россию утром 22 ноября. Наступила смерть в одной из клиник на территории Лондона. Ранее также стало известно, что в Москве может появиться посмертный памятник, посвященный памяти известного деятеля культуры.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости