Шоу-бизнес

На актера Тиля Швайгера подали в суд из-за сообщения в соцсети

На известного актера Тиля Швайгера подали иск в суд, причиной чему послужила его публикация в социальных сетях. Скандал разгорелся после письма 58-летней жительницы Германии, задавшей деятелю культуры провокационный вопрос.



Гражданка где-то услышала, что перед выборами Швайгер намеревается покинуть территорию Германии, поэтому она решила узнать мнение актера по этому поводу. Вопрос и ответ на него артист разместил на своей странице в Facebook, сопроводив запись сарказмом в адрес 58-летней дамы. В итоге спустя несколько часов после размещения записи гражданка превратилась в объект для насмешек со стороны пользователей соцсети. Оскорбленная женщина направила в суд города Зульцбах иск, где требует от Швайгера возместить нанесенный ей моральный ущерб.

Сам актер на ситуацию реагирует спокойно и выплачивать штраф в пользу подавшей иск немки не намеревается, как и покидать Германию. Его лишь позабавило то, что уже на первом слушании женщина не смогла вспомнить, где именно прочитала сведения о желании Швайгера уехать за рубеж.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости