Шоу-бизнес

Поэтесса Виноградова рассказала, что Хворостовский скончался в хосписе

Автор песен Лилия Игоревна Виноградова находилась в последние мгновения жизни рядом с Дмитрием Хворостовским. По словам поэтессы, певец скончался в британском хосписе, находясь в окружении семьи.



Родители тоже прилетели в Лондон, чтобы успеть проститься с сыном. Также рядом находились супруга Дмитрия Хворостовского, дети и брат из Красноярска. Легендарный российский баритон ушел из жизни около четырех часов утра по Лондону. Сегодня поэтесса Виноградова и музыкант Игорь Крутой заняты организацией церемонии прощания, которая пройдет в Москве.

По словам поэтессы, ее пустили в хоспис к Дмитрию Хворостовскому, как близкого человека. Родные тяжело переживают смерть родного человека.

Дмитрий Хворостовский умер вследствие тяжелого заболевания. Два года назад ему поставили фатальный, по мнению онкологов, диагноз злокачественной опухоли головного мозга. Лечение не помогло.

Дата похорон на даный момент неизвестна. Предполагается, что тело баритона кремируют, а затем захоронят в двух российских городах.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости