Криминал

В Воронежской области многодетная мать прутиком избила 8-летнюю дочь

На территории Воронежской области многодетная мать посредством “тонкого прутика” избила восьмилетнюю дочь. По словам 41-летней гражданки, на такой шаг она пошла исключительно в “воспитательных” целях.



Инцидент имел место в одном из населенных пунктов на территории Верхнемамонского района. Преподаватель местной школы обратилась в органы правопорядка, сообщив о том, что заметила на теле восьмилетней ученицы следы побоев. После такой информации по месту жительства школьницы выехал наряд сотрудников полиции, и оказалось, что помимо девочки ее 41-летняя мать самостоятельно воспитывает еще пятерых детей. Младшему из отпрысков жительницы Воронежской области всего два года.

В соцслужбах населенного пункта рассказали, что с 2015 года семья состоит на учете, так как многодетная мать злоупотребляет спиртным и не имеет официальной работы, живя исключительно на детские пособия. Сама же 41-летняя женщина не стала отрицать, что дочь избила прутиком, но только с целью воспитания. Она утверждает, что детей очень любит и пытается о них заботиться. По факту инцидента полиция ведет проверку, после чего может приниматься процессуальное решение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости