Шоу-бизнес

Рита Дакота показала поклонникам профиль новорожденной дочери

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота показала поклонникам профиль своей новорожденной дочери Мии. Полностью разглядеть черты лица малышки нельзя, но для новоиспеченных родителей это и так достаточно смелый шаг, так как раньше ее показывали только со спины.



Мия появилась на свет в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты в прошлом месяце. По случаю выписки родственники новоиспеченных родителей устроили настоящий праздник.

На снимке запечатлена Рита Дакота, которая держит на руках Мию, укутанную в мягкий белый плед. Рядом с молодой мамой лежит красочная книга, которую она уже читает дочери. Знаменитость призналась, что издание именное, так как главной ее героиней является девочка по имени Мия. Поклонники были в восторге от опубликованного фото и написали множество комплиментов в адрес малышки. Некоторые даже по профилю новорожденной заменили, что она похожа на отца – Влада Соколовского.

Дакота отметила, что дочка уже внимательно слушает рассказы из книги и мило улыбается. Иллюстрации очень яркие и предновогодние, поэтому каждый вечер молодые родители за чтением переносятся в сказку.

Недавно счастливые родители впервые вышли в свет после рождения Мии. Несмотря на недавние роды, Рита Дакота выглядит отлично и успела привести себя в форму. Знаменитость выбрала для выхода алое платье в пол. Супруги получили награду на премии «ОК!» в номинации «Пара года».

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости