Шоу-бизнес

Располневшая Джессика Альба напугала фанатов вторым подбородком

У располневшей за третью беременность американской актрисы Джессики Альбы появился второй подбородок. Звезда пытается скрывать свои пышные формы, однако ей это не очень хорошо удается.



Джессика Альба, несмотря на свое «интересное» положение, довольно часто выходит в свет. Каждый раз она выглядит просто безупречно. Милое лицо, аккуратный живот и ухоженная прическа продолжают умилять ее многочисленных поклонников. Однако, как оказалось, появление на светских раутах это одно, а прогулки по улице в домашней одежде - совсем другое.

Недавно папарацци запечатлели звезду во время одного из таких выходов. В итоге фанаты Джессики Альбы пришли в ужас, так как актриса сильно поправилась и выглядела совершенно неухожено. Свои новые формы звезда пыталась скрыть под пышной одеждой, но картину испортил неожиданно появившийся на лице второй подбородок.

По мнению поклонников, вероятно будущей маме все тяжелее контролировать свой внешний вид, так как Джессика Альба находится на третьем семестре беременности. Фанаты уверены, что после родов актриса быстро вернет себе былую красоту и прежний вес.

Между тем ранее Джессика Альба признавалась, что во время беременности не чувствует себя привлекательной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости