Шоу-бизнес

Митя Фомин не является отцом ребенка Ксении Мерц

Митя Фомин признавался, что может оказаться отцом ребенка своей экс-возлюбленной Ксении Мерц. Результаты ДНК-теста огласили в рамках передачи “На самом деле”, транслируемой на Первом канале, и оказалось, что с дочерью бывшей девушки певец в родственных связях не состоит.



Ксения Мерц накануне сделала громкое заявление, что якобы отцом ее дочери является Митя Фомин, с которым скандальная теледива ранее состояла в романтических отношениях. Сам певец в соцсетях писал, что в себе ничуть не сомневается и не верит словам бывшей, но на ДНК-тест согласился лишь для того, чтобы окончательно расставить все точки в этой ситуации. Результаты ведущий Дмитрий Шепелев огласил лишь в финале выпуска, и оказалось, что Фомин не приходится биологическим отцом дочери Ксении Мерц.

Дальнейшие события “На самом деле” уже разворачивались вокруг светской львицы. В студии появилась ее бывшая домработница, предъявившая скандальное видео, где Мерц грубо с ней обращается. Обсуждалась и возможная измена девушки во время брака с олигархом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости