Шоу-бизнес

Лара Фабиан записала трогательное видеообращение в память о Хворостовском

Лара Фабиан записала трогательное видеообращение в память о великом российском певце Дмитрии Хворостовском. Звезда выразила искренние соболезнования родственникам знаменитого оперного певца и заявила, что он «навсегда останется в сердцах».



Известие о кончине Дмитрия Хворостовского пришло утром 22 ноября из Лондона. Знаменитый оперный певец скончался в одном из британских хосписов после двухлетней борьбы за жизнь. У Дмитрия Хворостовского был диагностирован рак. Он до последнего пытался победить болезнь и даже в перерывах между тяжелыми курсами лечения возвращался на сцену. Первым о смерти баритона сообщил певец и друг Дмитрий Маликов в одной из социальных сетей. Позже трагическую новость подтвердили официально родные знаменитости.

С самого утра шокированные известием о кончине Хворостовского коллеги выражают соболезнования родным, близким и всем почитателям этого великого таланта. Не осталась в стороне и Лара Фабиан, которая была лично знакома с Дмитриев Хворостовским. В послании французская звезда называет артиста «дорогим другом Димой». Певица признается, что ей очень печально от того, что она больше не сможет обнять и увидеть лицо артиста и заявляет, что уверена в том, что его голос поклонники будут слышать вечно.

В конце Лара Фабиан признается российскому артисту в любви, просит себя беречь, где бы он ни был, а также благодарит за музыку и душу, которые он отдал этой Вселенной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости