Шоу-бизнес

Крис Дженнер показала детские костюмы, намекнув на беременность дочерей

Крис Дженнер, которая уже является бабушкой для шести внуков, косвенно намекнула поклонникам “Семейства Кардашьян”, что ее дочери Хлои и Кайли беременны. Причиной для обсуждений стал новый снимок, обнародованный теледивой в соцсетях.



Так, на новом снимке авторства Крис Дженнер изображены милые комплекты детских пижам, которые теледива намерена подарить своим внукам на зимние праздники. Однако у знаменитости всего шесть внуков, и их число увеличится до семи после того, как суррогатная мать родит потомство для Ким Кардашьян и Канье Уэста. Такой шаг со стороны Дженнер еще более ясно намекнул поклонникам “Семейства Кардашьян” на то, что Хлои и Кайли могут находиться в положении, поскольку масс-медиа давно обсуждали такую возможность, но официального подтверждения сведений от девушек не поступало.

СМИ убеждены, что в ближайшее время представители скандального телешоу не раскроют общественности правду относительно вероятной беременности, и истину публика узнает только когда скрывать живот окажется невозможным.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости