Происшествия

При массовом ДТП с фурой на Мурманском шоссе погиб человек

На Мурманском шоссе в пределах Ленобласти отмечено массовое ДТП с участием фуры, грузовика, а также эвакуатора и легковушек. Вследствие указанной аварии, по словам СМИ, погиб один человек.



Отмечено происшествие на трассе “Кола” сегодня, 22 ноября, в районе 19:00 часов. На шоссе не сумели разминуться два грузовых авто, эвакуатор, а также три “легковушки”. Источники в УГИБДД по Ленобласти отмечают, что одно из авто вследствие столкновения буквально вылетело в кювет. Предварительно, один человек при вышеупомянутом ДТП получил несовместимые с жизнью повреждения, еще четверо граждан оказались травмированы, поэтому им потребовалась срочная помощь медработников.

Очевидцы делятся, что фура “присоединилась” к аварии позже, когда проигнорировала сигналы ГИБДД и въехала в граждан, принимавших участие в процессе оформления ДТП. Сейчас по факту указанного инцидента организована проверка. На месте аварии быстро образовалась достаточно значительная пробка, поэтому в сторону Петербурга транспорт движется медленно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости