EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич презентовала свой салон «Культура маникюра»

Популярная актриса Анна Хилькевич презентовала свой собственный салон «Культура маникюра». Звезда призналась, что мечтала о подобной студии с самого детства.



Открытие салона красоты может свидетельствовать о том, что актриса решила добиться успеха не только на профессиональном поприще. Теперь звезда испытывает себя в качестве бизнес-леди. Студия открылась на минувших выходных, поддержать актрису пришел не только любимый супруг, а и многочисленные друзья и коллеги. Неожиданно друзей оказалось так много, что помещение студии едва смогло уместить всех желающих.

Муж Анны Хилькевич встречал гостей на пороге и угощал всех желающих вкусным тортом. Само торжество организовали помпезно, прошло оно в атмосфере радости и счастья. В числе гостей оказались Юлия Паршута, Тутта Ларсен, Рита Дакота с мужем Владом Соколовским и многие другие.

По словам владелицы нового бизнеса, в ее студии работают только профессионалы, которые смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Записаться на процедуры можно уже сегодня. Разочарован не будет никто из посетителей.

К слову, этот бизнес не первый в жизни артистки. Анна Хилькевич уже является владелицей успешного бизнеса. Актриса - совладелица свадебного салона. Поклонники удивляются, как такая хрупкая девушка умудряется совмещать в себе столько разных талантов и видов деятельности, а также оставаться при этом замечательной женой и прекрасной мамой.

Между тем ранее Анна Хилькевич рассказала о реальности сексуальных домогательств.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости