Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова призналась, что была больна раком

Ирина Салтыкова рассказала, что больна раком. По ее словам, данный недуг диагностировали у нее сразу после разрыва с бывшим супругом, которого она отчасти винит в нем.



Салтыкова стала гостьей программы «Секрет на миллион». Она появилась в качестве приглашенного героя, а основное внимание было сосредоточено на ее бывшем супруге Викторе Салтыкове. По ее словам, отношения с мужем всегда были напряженными, из-за чего она постоянно нервничала. Стрессы и депрессию она связала и со своим недугом.

«Я все время плакала и думала о том, куда обратиться за помощью. Мне казалось, что я сильно похудела из-за болезни, однако медики сказали мне, что причиной этому послужили постоянные стрессы. Муж и его друзья отказались поддерживать меня после расставания с ним. В то же время, мы разошлись, а я сразу же стала успешной певицей», - рассказала Салтыкова. По ее словам, ее бывший супруг всегда был подвержен влиянию окружающих, из-за чего не мог принимать решения самостоятельно.

Во время программы Виктор Салтыков заявил, что готов помириться с бывшей супругой, однако певица отвергла его предложение. В конце программы он отказался от ответа на вопрос, стоимость которого составляла миллион рублей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости