Шоу-бизнес

Евгений Осин угрожал избить Наталью Штурм в прямом эфире

Евгений Осин устроил очередной скандал на шоу Андрея Малахова. Музыкант начал перепалку с Натальей Штурм, угрожая избить её, если бы та была мужчиной.



Темой выпуска "Прямого эфира" было лечение звёзд от наркотической зависимости, а в качестве гостей пригласили Дану Борисову и Евгения Осина. Ведущая, прошедшая курс лечения в Таиланде, упомянула, будто бы певец не так давно продал свой гараж ради покупки нового мотоцикла, что сделал совершенно осознанно. Далее Малахов пригласил в студию самого Осина, который рассказал скандальную историю о том, как Наталья Штурм пришла к нему в гости, опоила чем-то, и, пока артист пребывал в бессознательном состоянии, запустила в его дом целую съёмочную группу.

Целью столь подлого поступка телеведущей, по мнению Осина, было выставить его в компрометирующем свете. Все обвинения в адрес Штурм музыкант высказал, не подозревая, что она стоит за кулисами. Когда артистка наконец появилась перед зрителями и гостями, между ней и певцом разгорелась словесная перепалка, в ходе которой Осин пригрозил, что дал бы ведущей в лицо, будь она мужчиной.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости