EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Поплавская в скандале с Джигарханяном заняла позицию Цымбалюк-Романовской

Яна Поплавская в скандале с Джигарханяном заняла позицию Цымбалюк-Романовской. Согласившись на участие в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвящённой семейному конфликту, актриса высказала свою позицию, сообщают СМИ.


По мнению Яны Поплавской, известной советской и российской артистки, она пришла на телеэфир, так как имеет большой опыт работы в структуре театра, причём на административной должности. Звезда заявила, что знает, как работают законы и российский Департамент культуры. Было высказано мнение о невозможности «принятия вранья и глупых обвинений». «Меня для этого и пригласили», - заявила Поплавская. Было подчёркнуто, что лица, защищающие Армена Джигарханяна, в данной ситуации во внимание принимают его профессиональные заслуги. Но они, по мнению актрисы, не имеют ничего общего с человеческими качествами.

Поплавская, как она заявила, не видит необходимости в том, чтобы «кричать о заслугах людей в профессии». По её мнению, достижения идут вразрез «с достоинством, человечностью, скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости