Шоу-бизнес

"Не мужик": Ирина Салтыкова эмоционально раскритиковала бывшего мужа на телешоу

Ирина Салтыкова подвергла критике своего бывшего мужа в прямом эфире, встреча в телестудии завершилась взаимными обвинениями. Пара познакомилась в 1986 году в городе Сочи, на концерте группы «Форум», в которой пел Виктор Салтыков.


Экс-супруги были приглашены в программу «Секрет на миллион». В ходе передачи Виктор Салтыков сообщил, что вместе с женой они были вместе восемь лет, но счастье продолжалось лишь один год. Расставание пары произошло 22 года назад, но встретившись в студии, супруги вспомнили старые претензии. В ходе передачи Ирина Салтыкова описала детали совместного быта. Она утверждала, что была идеальной хозяйкой, но певец не согласился с бывшей женой. Разногласия вызвал и финансовый вопрос. По словам певицы, когда они женились, у её избранника ничего не было, торжество отмечали на денежные средства её родителей, приличные заработки начались у мужа лишь через два года. Поп-звезда заявила, что для семьи муж был несколько жадноватым.

Встреча двух известных супругов в телестудии в итоге приняла обострённый характер, сообщают СМИ, начались взаимные обвинения. Услышав, что она стерва, Ирина Салтыкова заявила бывшему мужу, что он «не мужик, а хуже».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости