Шоу-бизнес

Наталья Штурм удивила поклонников эксклюзивным БДСМ-купальником

Наталья Штурм удивила фанатов, рекламируя эксклюзивный купальник, выполненный в стиле БДСМ. Звезда постоянно размещает в соцсетях рекламные посты, они нравятся не всем её подписчикам.


Популярная певица начала кампанию по рекламе нижнего белья. Наталья Штурм размещает в микроблоге соцсети Instagram снимки различных изделий. Фолловеры по-разному реагируют на них, одним не совсем нравится фасон, другим - сам факт того, что известная поп-исполнительница на фото иногда изображена полуобнаженной. Масс-медиа отмечают, что звезда не реагирует на замечания хейтеров. Штурм в очередной раз удивила своих подписчиков, разместив снимок, на котором она одета в эксклюзивный купальник в стиле БДСМ.

По мнению фолловеров, БДСМ-купальник популярной поп-исполнительницы больше похож на прозрачную блузку, изготовленную из металлических колец и ремешков из кожи. В размещенном под фотографией комментарии певица призывает покупать комплект как купальный костюм. Это вызвало различные комментарии многочисленных подписчиков певицы.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости