Шоу-бизнес

«Дом-2»: Алексей Купин намерен сыграть свадьбу весной 2018 года

Участник реалити шоу «Дом-2» Алексей Купин объявил о намерении сыграть свадьбу весной. Молодой человек поделился с поклонниками своими планами на будущее, рассказав о сложных отношениях с Майей.


Купин признался, что в данный момент его отношения с девушкой испытывают множество проблем, периодически происходят конфликты. Пара по-разному представляет свое совместное будущее. По информации молодого человека, его подруга является очень характерной, с ней достаточно нелегко договориться о чём-либо. Майя заявила Алексею, что он, как она полагает, намерен сломать её как личность. Сам участник телепроекта заявляет, что его возлюбленная ошибается. Купин, невзирая на имеющиеся проблемы, уверен, что совместно их удастся решить.

Участник проекта стремится создать крепкую и здоровую семью, для парня очень важно, чтобы Майя поддерживала его и понимала. «Домочадец» желает разобраться во всём и решить все разногласия. Вслед за этим парень намерен спланировать свадебное торжество и сыграть его весной в 2018 году.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости