Шоу-бизнес

Супруга Джигарханяна переезжает во Францию и планирует материнство

После развода с Арменом Джигарханяном его экс-возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская намеревается переехать во Францию, где ей предложили работу. Кроме того, она в будущем надеется найти себе нового мужчину и стать мамой.



Недавно Цымбалюк-Романовская была уволена с поста финдиректора театра, однако она не расстраивается из-за этого, поскольку уже получила несколько предложений о работе. Одно из них - из Парижа, и уже вскоре бывшая Джигарханяна намерена отправиться в столицу Франции, чтобы ознакомиться со всеми условиями контракта. СМИ, ссылаясь на близкие к Цымбалюк-Романовской источники, уточняют, что мириться с мужем она не намерена, поскольку очень обижена и оскорблена. Всегда ей приходилось бояться, что супруг умрет раньше, но теперь к женщине пришло понимание, что им не по пути. При этом она не исключает, что сможет найти другого мужчину, а также экс-финдиректор театра хочет завести детей.

Сам Джигарханян, по данным СМИ, находится в поисках съемного жилья, но ему в итоге нигде не нравится, и после нескольких дней он возвращается в свой кабинет в театре. Товарищи актера на аренду жилья для него потратили уже свыше 2 млн рублей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости