Шоу-бизнес

Суд расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

В Москве 27 ноября суд официально расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Отныне скандальные знаменитости больше не муж и жена.



Заявление на расторжение брака актер и режиссер Армен Джигарханян подал в суд после бурного семейного скандала, ставшего достоянием общественности. В итоге иск артиста был удовлетворен. Как стало известно от адвоката Армена Джигарханяна, супруга народного артиста не возражала против развода. Судебное заседание проходило в закрытом режиме в Кунцевском суде Москвы. Информация о решении органа была озвучена пресс-секретарем структуры.

Скандал между супругами с рядом самых громких обвинений в адрес друг друга разгорелся после того, как Армен Джигарханян попал в октябре в одну из столичных клиник. Находясь в медицинском учреждении, артист заявил, что жена причинила ему много боли и пыталась обмануть.

Выйдя из клиники, Джигарханян отправился в суд. Одновременно с этим объявила о желании развестись и Виталина Цымбалюк-Романовская, уволившаяся из театра, которым руководил ее знаменитый супруг.

Артисты прожили в браке более 15 лет. Разница в их возрасте составляет 44 года. Недавно экс-супруга Джигарханяна заявила, что переезжает во Францию, где планирует стать мамой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости